Силламяэ купит модульную сцену

20. Февраль 2012



Более 43 тысяч евро из городского бюджета Силламяэ будет потрачено на приобретение модульной сцены, которую местный культурный центр получит в апреле и которую планируют использовать для проведения разных общегородских мероприятий и праздников.

Сцену можно установить практически в любом месте — на городской улице, у моря или даже в помещении, например, в спортивном центре, где тоже иногда проводят большие массовые праздники.

По словам сотрудников отдела культуры и образования Силламяэского горуправления, из-за отсутствия сцены иногда им приходилось даже отказываться от интересных идей.

Как известно, в июне город свежих морских ветров будет отмечать 55-летие — к этому событию составлена большая культурная программа, в проведении которой новая модульная сцена, безусловно, пригодится. Возможно, Силламяэский культурный центр будет сдавать ее и в аренду другим организациям.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.