Одну из песен Валерия посвятила погибшей Варваре

27. Март 2012

Ирина КИВИСЕЛЬГ

В Йыхвиском концертном доме 23 марта впервые выступила популярная российская певица Валерия. Двухчасовой концерт прошел при аншлаге и, как говорится, на одном дыхании.

Выйдя на сцену, Валерия пошутила, что рада узнать новый для нее город Йыхви: второй на постсоветском пространстве из тех, где ей удалось побывать, название которого начинается с буквы «Й», — после Йошкар-Олы. Возможно, пригодится при отгадывании кроссвордов…

Зал тепло принимал элегантную певицу, которая, в свою очередь, много и охотно общалась с публикой. Поклонники исполнительницы дождались своих любимых песен «Часики», «Самолет», «Отпусти», «Птица-разлука» и многих других. Были и новые песни, исполненные артистично. Для тех, кто нечасто смотрит телевизор, вероятно, приятным сюрпризом стало исполнение Валерией романсов, например, «А напоследок я скажу…» Андрея Петрова. С романсом «Нищая» Алябьева в прошлом году она выступала в телепроекте «Призрак оперы».

Вряд ли остался хоть один человек в зале, которого не тронула песня «Дай Бог», которую Валерия посвятила трагически погибшей нарвской девочке Варваре. Проникновенные слова, прекрасная музыка, эмоции — без сомнения, глубоко искренние переживания Валерии не могли не передаться сидящим в зале. После этого трудно было перестроиться на другую волну.

Благодарная публика долго не хотела расставаться с Валерией, которая неоднократно выходила и пела на бис. В целом настроение зала можно оценить словами одной из слушательниц Светланы, которая сказала, что любит Валерию за то, что она поет песни «про меня и для меня», поэтому отсутствие какого-либо шоу в концерте не разочаровало.

Валерия пообещала еще приехать в гостеприимный Йыхви, где, по ее словам, им всем очень понравилось.

Не секрет, что многим очень хотелось увидеть ее супруга и продюсера Иосифа Пригожина. Он тоже вышел «в народ», но уже после концерта, когда Валерия раздавала автографы. Многие охотно приобретали в фойе не только музыкальные альбомы певицы, но и ее новую книгу «Йога c Валерией».

— Мне надоело постоянно отвечать на вопросы журналистов о том, как я поддерживаю свою физическую форму, — сказала она, — вот я все подробненько и изложила в книге. Никому не навязываю свою систему, но если найдутся последователи, буду только рада.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.