Кохтла-ярвеский пловец выполнил олимпийский норматив

31. Март 2012



В Индианаполисе (США) проходит соревнование Гран-при, в котором принимают участие и эстонские пловцы. Это состязание дает прекрасную возможность попытаться выполнить олимпийские нормативы для попадания в Лондон. Кохтла-ярвеский пловец Владимир Сидоркин сумел показать результат на дистанции 100 метров вольным стилем — 50,41 секунды, что на 0,09 секунды превосходит олимпийский норматив «В». Этот же результат дал ему 20-е место.

— Наконец-то свершилось. Столько нервов потратил на выполнение этого норматива. К сожалению, выполнить норматив «А» пока тяжеловато, — заметил сам Сидоркин.

В случае выполнения норматива «А» спортсмен гарантирует себе место на Олимпиаде, а если несколько спортсменов выполнят норматив «В», то поедет имеющий лучший результат. По мнению Владимира, на сегодня лишь Петр Дегтярев может выполнить норматив на этой дистанции.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.