Звезда недели: Нина Алексеева

3. Апрель 2011



Хотя по должности Нина Алексеева является заместителем мэра Кохтла-Ярве по образованию и культуре, на основании деятельности последнего времени ее можно бы называть и верховным руководителем закрытия школ. Перекраивание школьной сети в учитывающую потребности сегодняшнего дня, когда детей в городе осталось почти наполовину меньше по сравнению с тем периодом, когда все эти школы создавались, является совсем не завидной работой.

Все равно, какими бы фактами и аргументами она ни вооружалась, заранее известно, что каждое закрытие школы или превращение гимназии в основную школу вызовет бурю недовольства со стороны учителей и родителей. Алексеевой приходится оставаться в той роли, где нужно хладнокровно переваривать как гневные слова, так и горькие слезы, и, несмотря на это, делать то, за что принялись. Иного разумного выбора просто нет.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.