Большое спасибо 38000 читателям!

31. Декабрь 2012



Редакция «Северного побережья» благодарит в конце года всех своих читателей, соавторов, а также героев газетных статей.

Нам приятно, что круг наших читателей сохранялся в течение 2012 года и количество подписчиков не уменьшается также в новом году. По результатам недавнего медийного исследования «Turu-uurungute AS», у «Северного побережья» сейчас 38000 читателей, что является среди уездных газет вторым после «Pärnu Postimees» результатом.

Медийный ландшафт в последние годы оказался раздроблен, и всевозможной информации двигается огромное количество. В этом информационном море мы, как уездная газета, считали важным прокладывать свою борозду, ориентируясь прежде всего на то, чтобы концентрировать в колонках «Северного побережья» все самое важное о происходящем в Ида-Вирумаа. Отдельные новости и проблески информации о происходящем здесь можно найти в самых разных медиаканалах, однако самую основательную и разностороннюю картину об Ида-Вирумаа получают все же только постоянные читатели «Северного побережья».

Мы стараемся делать свою работу настолько уравновешенно, объективно, точно и честно, насколько только возможно. Сожалеем при этом о случающихся порой из-за спешки ошибках, которые совершаются непреднамеренно и полностью исключить невозможно.

Мы задаем неудобные вопросы представителям местной политической и денежной власти. Если бы журналисты «Северного побережья» этого не делали, то многие из этих вопросов никогда бы не прозвучали. Одна из главных обязанностей прессы — критически следить в обществе за осуществлением политической и экономической власти.

В то же время мы являемся открытой трибуной для распространения различных точек зрения и мыслей. Важно, чтобы происходили публичные дебаты, да и споры о том, что и как разумнее делать в Ида-Вирумаа, чтобы жизнь была лучше и интереснее.

Мы отмечаем и воздаем должное местным интересным и хорошим людям, а также знакомим с важнейшими начинаниями и планами региона. Больше всего необходимой идавирусцам в повседневной жизни практической информации — начиная с предварительной информации о культурных и спортивных событиях и кончая изменениями в организации дорожного движения — тоже можно найти в «Северном побережье».

Мы намерены следовать этим принципам создания местной газеты и предлагать своим читателям как можно более содержательное и достоверное отражение жизни в Ида-Вирумаа в 2013 году.

Веселых новогодних праздников и богатого на свершения нового года!

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.