Земляные работы вытесняют Нарвский энергозабег из центра города

18. Июнь 2013



Организаторы Нарвского энергозабега вынуждены из-за происходящих в городе масштабных земляных работ перенести место старта и финиша с Петровской площади в Пяхклимяэский центр оздоровительного спорта, расположенный на окраине города.

По словам главного организатора забега Мати Лиллиаллика, вследствие изменения местоположения центра соревнования придется переделать трассы как на 7 км, так и на 21,1 км. «Нынче они несколько легче и быстрее, ведь некоторые трудные подъемы были исключены», — отметил он.

По словам Лиллиаллика, на настоящий момент для участия в Нарвском энергозабеге зарегистрировалось уже более тысячи человек. «Это на четверть больше, чем в то же время прошлого года. На основании этого можно предположить, что нынче бегунов будет около четырех тысяч».

Когда в Нарве будет готов новый променад на берегу реки и закончатся также другие крупные земляные работы, то место старта и финиша крупнейшего ида-вируского мероприятия народного спорта снова перенесут в центр города. «Глядя на проекты ведущихся работ, осмелюсь пообещать, что через год или два в Нарве состоится народный бег с самой красивой в Эстонии трассой», — отметил Лиллиаллик.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.