ETV2 предлагает русскоязычные передачи

5. Октябрь 2014



Эстонское национальное телерадиовещание продолжит в осеннем сезоне на экране ETV2 предлагать русскоязычные передачи, а также снабжать субтитрами злободневные передачи на эстонском языке. Причем все это в самое популярное эфирное время, отметила руководитель по связям с медиа Эстонского национального телерадиовещания Аннели Тыэвере-Каур.

Ежедневно в 19.30 в эфир на ETV2 выходит русскоязычная новостная передача «Актуальная камера». Сразу же после новостей несколько дней в неделю в программе есть и другие передачи, предназначенные для людей, говорящих на русском.

По понедельникам в 20 часов ETV2 вот уже который телесезон показывает качественные российские драматические сериалы. На этой неделе демонстрировалась последняя часть «Статского советника», снятого по популярной серии романов Бориса Акунина.

С новой недели начнется показ десятисерийного фильма «Белая гвардия» (Россия, 2012), действие которого разворачивается в конце 1918 года, когда Киев оккупируют немецкие войска. Сериал снят по первоначальной версии известного романа Михаила Булгакова. «Сериалы идут в эфире, разумеется, на русском языке, субтитры здесь на эстонском языке», — отметила Тыэвере-Каур.

С русскими субтитрами идут в эфире ETV2 обнажающая болевые точки общества популярная передача «Очевидец» (по вторникам в 20.00), рассказывающая о персонах передача «Наши люди» (по средам в 20.00) и экономическая передача «Капитал» (по четвергам в 20.30).



  • Подготовку и публикацию данной статьи в рубрике «Эстония сегодня» поддержали:
    Министерство культуры,
    Фонд интеграции и миграции «Наши люди».

    Страницы в формате PDF можно скачать здесь:
    01, 02, 03, 04.

  • Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
    Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
    Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
    Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
    Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
    В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

    Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.