На ярмарке «Tourest» отметят золотых клиентов Ида-Вирумаа

11. Февраль 2016

Сирле СОММЕР-КАЛДА

На крупнейшей в Эстонии туристической ярмарке «Tourest» вручат тысячу карточек золотого клиента Ида-Вирумаа, которые предоставят 50-процентную скидку на отдых или развлечение.

Ида-Вирумааский туристический кластер, объединяющий организации, занятые в уезде развитием туризма, занялся в январе 2016 года определением своих золотых клиентов посредством веб-опроса на сайте idaviru.ee, в результате которого и должен был выясниться профиль посетителя Ида-Вирумаа. На вопросы можно было отвечать до 9 февраля.

— В кампании приняли участие более 700 человек, и по ее результатам выяснилось, что золотой клиент Ида-Вирумаа — это женщина 25-45 лет по имени Маарья, Кристи или Юлия. Опрос нельзя считать серьезным исследованием, но он дает нам представление о том, кто посещает Ида-Вирумаа. Поиски мы продолжим и на туристической ярмарке, поскольку собираемся раздать в ида-вируском боксе тысячу карточек золотого клиента, — рассказала координатор ида-вируского туризма Кадри Ялонен.

Представитель Айдуского центра водного спорта Харди Мурула тоже заверил, что туристический кластер желает поближе узнать своих клиентов.

— Нам важно знать, что это за люди, которые все чаще приезжают в Ида-Вирумаа, какие у них любимые места и как улучшить предлагаемые им услуги. Хотим позаботиться и о том, чтобы золотой клиент непременно возвращался.

Золотым клиентам раздадут карточки, дающие 50-процентную скидку на одну из услуг: на двоих предлагаются посещение сауны в wellness-центре «Orhidee» спа-отеля Тойла, интересное путешествие в историю в Синимяэ, отдых на мызе Сака; для посещения всей семьей предусмотрено подземное приключение в Кохтласком шахтном парке; в перечень услуг входит также полярная экспедиция-экскурсия с гидом для семьи или компании друзей на Полярной мызе Кукрузе.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.