Убийца снова отправился в тюрьму

5. Апрель 2017



Вируская тюрьма в Йыхви (Матти КЯМЯРЯ, архив)Вируский уездный суд отправил в тюрьму мужчину, обвинявшегося в причинении смерти своей сожительнице.

В соответствии с обвинением, в марте 2016 года Александр (35) напал на свою сожительницу, несколько раз ударил ее кулаком в лицо, а также ногой в живот, вследствие чего у женщины развился перитонит и через два дня она умерла.

Суд приговорил Александра к шести годам заключения. Но поскольку мужчина согласился на короткое производство, то наказание уменьшили на треть и Александру придется провести в тюрьме четыре года. Кроме того, он должен покрыть процессуальные расходы в размере 632 евро и выплатить пострадавшему — близкому погибшей — 551 евро.

Александр не впервые отправился в тюрьму за смертельное избиение человека. В 2007 году Вируский уездный суд приговорил его к заключению за то, что он деревянной табуреткой избил по голове и лицу свою мать, которая скончалась от полученной мозговой травмы. Тогда суд приговорил его к семи годам тюрьмы.

У Александра в сумме девять судимостей.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.