Спасатели заподозрили серийность поджогов мусорных контейнеров

6. Апрель 2017



Инспекторы Спасательного департамента передали в полицию материалы о поджогах мусорных контейнеров на улицах Нарвы.

Серия поджогов мусорных контейнеров продолжается в Нарве уже не один месяц. Три последних на данный момент возгорания происходили, согласно сводкам спасателей, в ночь на четверг, 6 апреля: вызовы поступали в 23.19 на улицу Харидузе, в 00.29 на улицу Раквере, в 00.47 на улицу Кеваде. Все три перечисленные улицы расположены рядом друг с другом.

Тем же утром в пресс-службе Департамента полиции и погранохраны сообщили, что данных о таких возгораниях к ним не поступало, а значит, и расследований полиция не начинала.

Однако уже во второй половине дня из Спасательного департамента сообщили, что инспекторы нашли основания полагать, что это были специально организованные поджоги. Материалы были переданы в полицию.

— Но полиция сама решает, начинать ли по поводу этого производство или нет, — отметила пресс-представитель спасателей Евгения Парв.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.