«Северное побережье» от 12 апреля 2017 года

12. Апрель 2017



"Северное побережье" (логотип)

* Мульки не перестают «свататься» к идавирусцам
Вильяндиские работодатели продолжают нанимать идавирусцев, хотя на прошлогодних ярмарках труда заманить в Вильянди удалось лишь отдельных людей, да и те на сегодня разбежались на все четыре стороны. Теперь делегация города Вильянди появится на Нарвской ярмарке труда 23 мая.

* Прокурор-обвинитель вдруг предложил судье не судить Александра Ефимова
В первый же день судебного заседания по уголовному обвинению в отношении председателя Нарвского горсобрания Александра Ефимова прокурор ходатайствовал о прекращении производства. Спустя примерно час на вопрос «Северного побережья» — зачем же вообще тратилось время следственных органов и суда? — обвинитель Кальмер Каск развел руками: «А что поделать!..». Но судья Астрид Аси не поддержала ходатайство — и уголовный процесс продолжится до установления вины или невиновности Ефимова.

* Руководители южных волостей отмечают активность жителей на референдуме
Более чем 96-процентное противостояние жителей пяти волостей Алутагузеской волости-гиганту — действенное приложение к отрицательной точке зрения самих самоуправлений и экспертов.

* В Ийзакуском музее зарычало чучело медведя
Финансирование со стороны EAS заставило заголосить чучела птиц и зверей, до сих пор безмолвно стоявшие в комнате природы музея Ийзакуского кихельконда.

* Силламяэский «Kalev» остался без главного тренера
Силламяэский «Kalev» подтвердил правило последнего времени, что в этом футбольном клубе ни один главный тренер дольше одного года на должности не задерживается — теперь ее покинул и Альгимантас Бряунис. 

* Маннима взвешивает — оставаться в большом спорте или нет 
Татьяна Маннима, вернувшаяся в большой спорт после рождения второй дочери, нынче показала, что на дистанциях длиннее спринта у нее в Эстонии соперников нет, но в международной конкуренции поставленные цели по разным причинам достигнуты не были. Маннима надеется в апреле решить, оставаться ей в большом спорте или нет. 

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.