«Северное побережье» от 19 апреля 2017 года

19. Апрель 2017



"Северное побережье" (логотип)

* Почти половина выпускников полицейской школы приступили к работе на востоке
Масштабная практика студентов Академии внутренней обороны в Ида-Вирумаа приносит результаты: в декабре свидетельство об окончании полицейского и пограничного колледжа получили 45 полицейских чиновников, из которых к работе в Идаской префектуре приступили 19.

* Ефимов в суде не признал себя виновным
Вчера на скамье подсудимых в Нарвском судебном доме Вируского уездного суда глава Нарвы Александр Ефимов не признал себя виновным в мошенничестве с больничными листами, в чем его обвиняет прокуратура. Прекращать или приостанавливать свои полномочия председателя горсобрания он не намерен.

* Энергетики ездили в Таллинн отстаивать свои права
Вчера около ста нарвских энергетиков пикетировали в Таллинне перед Министерством финансов, протестуя против того, что получающее прибыль предприятие не желает делиться ею с работниками.

* Сумочка деловой женщины вмещает как записную книжку, так и суповую курицу
Авинурмеский амбар деревообработки представил прекрасному полу на демонстрации мод восемь первых сумочек из древесины, на создание которых вдохновил обнаруженный в лавке старьевщика прототип столетней давности, но тем не менее хорошей сохранности.

* Ида-Вирумаа намерен создать собственный центр общественного транспорта
Ида-вируские самоуправления обсуждают вопрос создания собственного транспортного центра, который в будущем занимался бы координированием уездных и городских линий, графиками и тендерами, а также был бы представителем в совмещении графиков транспортных линий.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.