«Северное побережье» от 20 апреля 2017 года

20. Апрель 2017



"Северное побережье" (логотип)

* Крупные ида-вируские проекты ждут денежного корабля
Во втором туре ходатайств программы укрепления конкурентоспособности регионов из Ида-Вирумаа подавались главным образом туристические проекты. Зеленого света ждут среди прочих Кренгольмский текстильный мир, Айдуский водно-спортивный центр и Кауксиский променад.

* Вырубка деревьев на пляже Аа откроет вид на море
Владелец пляжа Аа «Valmaks Grupp» начал вырубку деревьев и кустов на берегу, чтобы открыть вид на пляж и организовать здесь временное кафе и платную стоянку.

* Департамент охраны памятников старины перечеркнул планы прихода
План Ийзакуского прихода покрыть церковный купол предварительно окрашенной оцинкованной жестью не состоялся из-за несогласия Департамента охраны памятников старины.

* Иск «Pesulux» против Йыхви о возмещении ущерба пошел по новому кругу
С решением Тартуского административного суда, по которому с Йыхвиской волости взыскали в пользу ТОО «Pesulux» 18000 евро для возмещения ущерба, причиненного неразумно долгим административным производством, недовольны по разным причинам как «Pesulux», так и волостное управление.

* «Далекое — близкое» — лиричные полотна Александра Дикушенко
C 12 апреля по 5 мая в Кохтла-Ярвеском центре культуры настроение гостям задают живописные произведения кохтла-ярвеского художника Александра Дикушенко, а многие посетители, искренне восхищаясь оригинальным почерком автора, говорят, что открыли для себя новые грани изобразительного искусства.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.