«Северное побережье» от 21 апреля 2017 года

21. Апрель 2017



"Северное побережье" (логотип)

* В Кохтла-Ярве спилено более 200 деревьев
Выполнение работ по спилу деревьев и кустарников в Кохтла-Ярве в этом году было масштабным, что вызвало у горожан много вопросов и недовольства, как это обычно бывает, когда люди видят, что от стоявших десятками лет зеленых насаждений остаются только пни.

* Вывоз бытовых отходов в Нарве подорожает на 200-300 процентов
Запланированное с июля, но фактически объявленное уже с мая сильное удорожание вывоза бытовых отходов с территории города Нарва — повышение тарифов на 200-300 процентов — пугает жителей города плохой перспективой: квартирные товарищества начнут реже опорожнять контейнеры, из них мусор начнет вываливаться на улицы, и хуже того — поедет в окрестные леса.

* Пляжный общепит в Нарве пока все же не откроется
Кафе-ресторан в нарвском пляжном здании откроется не в начале июня, как требовалось от предпринимателя-арендатора, а с некоторой вероятностью только в сентябре.

* Постановка нарвской театральной труппы попала на общегосударственном фестивале в десятку
Успех театральной труппы Нарвского дома детского творчества «16-я комната» на общегосударственном фестивале подтвердил, что этот коллектив бесспорно входит в число лучших эстонских школьных театров.

* Генералы пробегут, велосипедисты проедут заледенелую трассу
В выходные Паннъярве будет принимать два крупных мероприятия народного спорта подряд: в субботу — забег в честь генерала Тыниссона, в воскресенье — Алутагузеский веломарафон. Кроме того, народный бег состоится в Силламяэ.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.