Вируская окружная прокуратура получит нового руководителя

10. Май 2017



Министр юстиции Урмас Рейнсалу 9 мая по предложению главного государственного прокурора Лавли Перлинг назначил на должность ведущего прокурора Вируской окружной прокуратуры Эне Тимми (на снимке).

Эне Тимми (фото прокуратуры)По словам главного государственного прокурора, Эне Тимми показала себя способным руководителем, имеющим большой опыт руководства уголовными производствами, связанными с экономическими преступлениями и организованной преступностью. «Эне отработала в правоохранительных учреждениях более 37 лет и удостоена за свою работу знака президента Эстонской Республики за заслуги. Ее вклад в развитие прокуратуры переоценить трудно».

Эне Тимми работает сейчас старшим прокурором в Вируской окружной прокуратуре, ранее трудилась на разных должностях в Лыунаской окружной прокуратуре. Нынешний ведущий прокурор Вируской окружной прокуратуры Маргус Гросс приступит к работе в Лыунаской окружной прокуратуре в должности прокурора по особым делам.

Маргус Гросс занял должность ведущего прокурора Вируской окружной прокуратуры 1 июля 2012 года. До этого он был ведущим прокурором в Лыунаской окружной прокуратуре.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.