«Северное побережье» от 7 сентября 2017 года

7. Сентябрь 2017



"Северное побережье" (логотип)

* Заблудившиеся ягодники-грибники дают работу полиции
В последние выходные полиция получила три сообщения о заблудившихся грибниках и ягодниках. В двух случаях потребовалась помощь полиции, чтобы люди выбрались из леса. Впрочем, разгар сезона «потеряшек» еще впереди.

* Деревня Котинука выступает против сплошной вырубки 
Жильцы садоводческого товарищества Котинука хотят избавиться от опасных лесных деревьев, но выступают против вырубки всего леса, граничащего с товариществом с северной стороны. 

* Канцлер права — министру: проблема с отоплением в Кохтла-Ярве постыдна
Канцлер права Юлле Мадизе сообщила министру экономики и коммуникаций Урве Пало, что ситуация, когда дома в Кохтла-Ярве из-за брошенных квартир по-прежнему под угрозой остаться без отопления, постыдна.

* В Нарве у центристов практически нет мощных соперников, кроме одной Катри Райк
В Нарве к выборам зарегистрировались три партии — Центристская (100 имен в списке), Партия реформ (10), IRL (5) и три избирательных объединения — «Наша Нарва» (61), «Избирательный союз Эдгара Сависаара» (26) и «Патриот» (8). Всего в представленных нарвскому избиркому списках 210 имен, но их количество после проверки может к пятнице чуть сократиться.

* Красоту в саду рождают большой труд и страсть
«Я говорила маме: набери осенью в ведро земли и отнеси его в комнату. Тогда и зимой сможешь копаться в земле», — смеется Татьяна Айт. По силе страсти к садоводству дочь ничуть не уступает матери, причем у каждой свое королевство: у одной декоративный, у другой — продуктовый сад. На приеме президента обе получили заслуженное признание.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.