За причинение смерти — условный срок

22. Сентябрь 2017



Вируский уездный суд приговорил к условному лишению свободы молодого человека, который в Кивиыли напал на мужчину, в результате чего потерпевший получил травму при падении и потом скончался.

Эгерту предъявили обвинение в том, что в марте 2015 года этот молодой человек, которому тогда было 20 лет, в одном баре в Кивиыли напал на другого мужчину и ударил его кулаком в челюсть. Из-за полученного удара потерпевший упал с лестницы и ударился головой о бетонный пол.

В результате полученных травм потерпевший впал в кому и спустя два дня скончался в отделении интенсивной терапии клиники Тартуского университета.

В суде заключили соглашение, согласно которому за причинение смерти другому человеку Эгерта приговорили к двум годам шести месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком такой же продолжительности.

Кроме того, на основании гражданского иска с осужденного молодого человека взыскали в пользу брата погибшего 937 евро.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.