«Северное побережье» от 30 сентября 2017 года

29. Сентябрь 2017



"Северное побережье" (логотип)

* Транспортная развязка в Силламяэ, потребовавшая немало взрывчатки, готова
Новая двухуровневая транспортная развязка в Силламяэ, которая стоила более семи миллионов евро и потребовала масштабных взрывных работ, теперь готова.

* Люганузе направит в Айду всю плату за право застройки
Люганузеская волость, в 2015 году решившая оставить себе часть платы за право застройки Айдуского ветряного парка, на последнем заседании волостного собрания решила изменить договор и направить все деньги на развитие водноспортивного центра.

* Инвестиционные дела в Нарвском регионе по-прежнему плохи
На бизнес-конференции о развитии Нарвы и Нарвского региона их деловое состояние характеризовалось в целом не лучшими словами. Пресловутому потенциалу раскрыться не дают по-прежнему плохой геополитический климат и недостаточно хорошие условия жизни людей.

* В Йыхви искали будущих артистов мюзикла
В Йыхвиском концертном доме прошел первый этап отбора участников нового мюзикла «Заметь чудо в человеке» — в масштабном проекте, посвященном 100-летию Эстонской Республики, будут задействованы более тысячи человек. Первый этап — концерт-конкурс «Звезда танцпола»: талантливая молодежь в возрасте от 14-ти лет соревновалась между собой в разных танцевальных стилях.

* «Если предложить молодежи что-то интересное, то большие пальцы будут находиться в покое»
На гала-прием «Эстония учится и благодарит» среди других хороших педагогов была приглашена также учитель физкультуры Тойлаской гимназии Маарика Рая. «Северное побережье» расспросило ее, как заманить современную молодежь двигаться, почему уже в 7-м классе она захотела стать учителем физкультуры, как залить красивейший в Эстонии каток и о прочем интересном.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.