«Северное побережье» от 4 октября 2017 года

4. Октябрь 2017



"Северное побережье" (логотип)

* С госпособием добавились полтысячи рабочих мест
С пособием на создание рабочего места в Ида-Вирумаа работу получили 460 долговременных безработных. В ближайшие недели должна быть преодолена отметка в полтысячи.

* За лето удалось погасить более 92 тысяч евро долга за тепло
В Ярвеской и Ахтмеской частях города остается все меньше опломбированных домов-должников за тепло. В Ору сезон начался с вводом полностью обновленной теплотрассы, в Кукрузе идет реконструкция котельной для перевода на сжиженный газ.

* Близится открытие мемориала воинам-афганцам
В Нарве в воскресенье будет открыт мемориал в память о погибших в Афганистане солдатах — как из Советской армии, так и участников военной миссии из современной Эстонии.

* Винегретная нарезка волостного собрания-винегрета 
Предыдущие выборы в Йыхви характеризовало большое противостояние между Тауно Выхмаром и Николаем Осипенко. На этот раз силных лидеров нет и колода карт полностью перемешана. Самое интересное начнется, очевидно, только после выяснения итогов выборов, когда компании с маленькими карточными взятками должны будут постараться как-то договориться о разделе власти.
 
* Оппозиционный кандидат подозревает политическое притеснение
Студента Вирумааского колледжа ТТУ Игоря Бронштейна попросили быть конферансье на танцевальном фестивале «Танец народов мира», который пройдет в Кохтла-Ярвеском центре культуры, однако спустя неделю ему сообщили, что его вообще не хотят видеть в этой роли. Молодой человек увязывает случившееся с тем, что на предстоящих выборах в местные собрания он баллотируется в оппозиционном избирательном союзе.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.