«Северное побережье» от 5 января 2018 года

5. Январь 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Перевод рабочих мест из столицы — это обман зрения
Когда человека, несколько лет работавшего в Йыхви, но числившегося в таллиннской головной конторе ведомства, в один прекрасный день переводят в штат уездного низового учреждения, то это не перевод рабочего места из столицы, а обман зрения.

* Президент вручит государственные знаки отличия в Нарве
В календаре недели юбилея Эстонской Республики 21 февраля — день Нарвы: в приграничном городе президент вручит государственные знаки отличия и встретится с народом на Ратушной площади.

* Проект наружной рекламы в Йыхви застопорился
Хотя весной прошлого года волостное собрание дало Йыхвискому волостному управлению разрешение начать работу над проектом, предусматривающим установку в городе нескольких десятков рекламных конструкций, на сегодня этот проект застопорился.

* Бывшие уездные старейшины проводили уездное управление в последний путь
«Не знаю, похоронят в земле или кремируют», — шутили друг с другом бывшие старейшины Ида-Вируского уезда, собравшиеся вчера в полдень на центральной площади в Йыхви на церемонию проводов ликвидированного с 1 января уездного управления.

* Нарва отменила поддержку, о которой попросили за семь лет только четыре предприятия
Власти Нарвы с нового года отменили денежную поддержку создания предпринимателями новых рабочих мест. Эта новость оценивается по-разному.

* Кохтла-ярвеские хоккеистки поедут на чемпионат мира в Китай 
На следующей неделе в проходящем в Китае чемпионате мира по хоккею с мячом примет участие лишь раз потренировавшаяся в этом виде эстонская женская сборная, половину которой составляют кохтла-ярвеские хоккеистки. 

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.