«Северное побережье» от 10 января 2018 года

10. Январь 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Йыхвиских волостных руководителей и собственника больницы подозревают в коррупции
Вчера утром Полиция безопасности задержала председателя Йыхвиского волостного собрания, руководителя социальной службы и предпринимательницу по подозрению в коррупции. Вчера прокуратура еще не знала, будет ли сегодня ходатайствовать о заключении подозреваемых под стражу на время предварительного следствия.

* Нарва и Кохтла-Ярве могут получить в союзе самоуправлений больше голосов
Ида-Вирумааский союз самоуправлений представит общему собранию проект нового устава, по которому количество голосов у членов союза стало бы зависеть от количества жителей в самоуправлении.

* На мызе Сака установят памятник прибалтийским немцам
Собственник мызы Сака Тынис Каазик хочет подарить прибалтийским немцам в год юбилея Эстонии памятник, который подчеркнет их вклад в культурное и историческое наследие Эстонии. Бывшие помещики из рода Левис-оф-Менар идею одобрили.

* «Нарва-Транс» собирает боеспособную команду
«Нарва-Транс» — единственный ида-вируский клуб, оставшийся в футбольной лиге мастеров, — пытается собрать команду, которая бы смогла вмешаться в борьбу за медали и была конкурентоспособной в евросерии, где нынче, спустя четыре года, у команды есть шанс сыграть вновь.

* Кохтлаярвески разбили швейцарскую сборную
На начавшемся в Чэндэ (Китай) чемпионате мира по хоккею с мячом среди женщин эстонская сборная, наполовину состоящая из кохтла-ярвеских хоккеисток, разбила сборную Швейцарии со счетом 12:0.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.