«Северное побережье» от 13 января 2018 года

12. Январь 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Состоялось открытие крупнейшего в странах Балтии химпарка
Торжественно открытый вчера Кохтла-Ярвеский промпарк — крупнейший химический парк в странах Балтии, и его самые большие козыри — местоположение и расположенные по соседству химпредприятия, продукцией или энергозапасами которых можно воспользоваться.

* Погранохрана получила девять дополнительных пар глаз
Погранохрана начнет использовать дроны для охраны восточной границы. Вчера ТОО «ELI» передало летательные аппараты пограничникам.

* Премьер-министр лично анонсировал программу поддержки Ида-Вирумаа
В ночь на пятницу в Нарва-Йыэсуу в спа-отель «Ноорус» заселился премьер-министр Юри Ратас, чтобы уже в восемь утра начать встречи с предпринимателями бизнеса и самоуправлений. После полудня кортеж главы правительства рванул обратно в столицу на встречу с японским коллегой. Так стремительно Ратас представил на северо-востоке готовящуюся программу поддержки Ида-Вирумаа.

* Вода затрудняет передвижение по лесу
Мокрая и раскисшая лесная почва, не позволяющая лесной промышленности вывозить древесину, не делает приятным передвижение по лесу и для участников «Утриаского десанта», вынужденных мириться с грязной одеждой и промокшими ногами.

* Временным руководителем шахтного музея стал Маргус Кийр
Совет целевого учреждения «Эстонский шахтный музей» утвердил вчера временным членом правления помощника присяжного адвоката юридического бюро «Jewelex» Маргуса Кийра.

* «Нарва пахнет Эстонией, только воздуха здесь больше»
Новоиспеченный руководитель по маркетингу Нарвского музея историк Танель Мурре говорит, что музейная работа — это стиль жизни. И он заразен: его супруга Александра руководит Кадриоргским художественным музеем. Так что тема музея присутствует как на работе, так и дома.

* Собственноручно сделанная эстонским энергетиком номер один образцовая карьера
Имя Райне Пайо редко бросается в глаза в новостях. «Северное побережье» стало первым медиаканалом, которому он подробнее рассказал о своей жизни и о том, как вырос из обычного вирумааского школьника до члена правления мощнейшего в Эстонии госпредприятия «Eesti Energia».

* Эстонская женская сборная по хоккею с мячом заняла на чемпионате мира седьмое место
Эстонская женская сборная по хоккею с мячом, половина состава которой — игроки из Кохтла-Ярве, заняла седьмое место на проходившем в Китае чемпионате мира.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.