«Северное побережье» от 1 февраля 2018 года

31. Январь 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Избрание Корба почетным гражданином сопровождалось бурей страстей
Избрание Валерия Корба почетным гражданином Кохтла-Ярве проходило вчера в горсобрании в такой атмосфере, что еще немного, и для охлаждения бушевавших в зале страстей потребовалось бы вмешательство полиции. Сам Корб во вчерашнем заседании не участвовал.

* Люди больше не считают Нарвское бюро кассы по безработице худшим в Эстонии
Нарвское бюро кассы по безработице благодаря стараниям работников, а также путем смены руководства и подхода к работе избавилось от наихудших по всей Эстонии оценок. Правда, чуть провалилось в клиентских рейтингах Силламяэское бюро, откуда была переведена в Нарву прошлым летом новая заведующая.

* Конкурс парикмахеров выходит на новый уровень
В Ида-Вирумааском центре профобразования состоялся традиционный конкурс среди учащихся парикмахерскому делу, и впервые здесь собрались участники из трех учебных заведений — Йыхви, Тарту и Пярну.

* Самоуправления остаются без пособия на обращение с отходами
Самоуправлениям впервые было предписано выполнить четыре условия для получения от государства поддержки на развитие обращения с отходами; к сожалению, у большинства самоуправлений нет станций приема отходов, которые принимали бы все собираемые по видам отходы.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.