«Северное побережье» от 14 февраля 2018 года

14. Февраль 2018



"Северное побережье" (логотип)

* В Алайыэ и Карьямаа планируют общественный пляж
Северный регион Причудья, не имеющий ни одного общественного места купания, в будущем получит целых два пляжа, куда людям удобно будет подъезжать и потреблять предлагаемые там услуги; в регион вдохнут таким образом больше жизни и местные жители получат возможность заняться предпринимательством.

* «Kiviõli Soojus» реновирует участок трассы с наибольшими теплопотерями
«Kiviõli Soojus» намеревается реконструировать участок теплотрассы протяженностью почти полкилометра между городской котельной и «Kiviõli Keemiatööstus», где теплопотери составляют 730 мегаватт-часов в год.

* В Кохтла-Ярве на пустыре обнаружили трупы животных
Пока нет полной ясности, были ли четверо животных, обезображенные трупы которых обнаружили в старом городе Кохтла-Ярве за бывшим домом полиции, собаками или дикими животными; для выяснения обстоятельств полиция возбудила уголовное производство.

* Региональная полиция пополнилась новыми силами
Идаская префектура приняла на службу девять региональных полицейских, с тем чтобы наладить с населением более тесные связи и улучшить профилактическую работу.

* Само слово «Нарва» — уже подарок к столетию республики
Нарвский предприниматель-промышленник делает городу Нарва топонимический подарок, который своей двухтонной массой встанет на Ратушной площади к приезду президента 21 февраля. Этот объект станет и привлекательным, и информативным для приезжающих и проезжающих людей.

* Танцующие крохи удивляли жюри и умиляли публику
В минувшее воскресенье в Кохтла-Ярвеском центре культуры состоялся второй фестиваль-конкурс «Танцуй, кроха — 2018!», в котором приняли участие 150 маленьких танцоров из разных городов Эстонии. К сожалению, зимние болезни сократили количество вышедших на сцену, но география фестиваля расширилась — в шахтерский город приехали не только ида-вируские коллективы, но также из Таллинна и Маарду.

* Татьяна Маннима заняла лучшее за всю карьеру место на Олимпийских играх
Уроженка Кивиыли Татьяна Маннима на прошедшем вчера в Пхёнчхане спринте классическим стилем показала 39-й результат. Это ее лучшее место из занятых на трех Олимпиадах, в которых она принимала участие.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.