Тендер на строительные работы у водопада Валасте пойдет на новый круг

15. Февраль 2018



Тойлаское волостное управление отклонило предложение, поступившее на тендер на сооружение лестницы у водопада Валасте и учебно-походной тропы, так как сделанное АО «Eviko» самое выгодное предложение с ценой на 23 процента ниже средней сочли необоснованно дешевым.

В соответствии с Законом о гостендерах, волостное управление запросило у фирмы пояснения. АО «Eviko» в ответ сообщило, что при составлении предложения оно опиралось на предполагаемую стоимость тендерного договора, и то, что по такой цене цели проекта достичь невозможно, выяснилось в ходе проработки проекта.

Старейшина Тойлаской волости Эве Эаст сказала, что поскольку следующее предложение превысило предполагаемую стоимость поставки (275000 евро), то тендер признают неудавшимся и в ближайшее время объявят новый тендер.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.