В Силламяэ дали зеленый свет расширению терминала удобрений

3. Март 2018



Силламяэская горуправа признала соответствующим требованиям отчет об оценке влияния на окружающую среду расширения действующего в Силламяэском порту терминала АО «DBT».

В силламяэском терминале «DBT» планируется установить две дополнительные емкости для аммиака объемом 30000 тонн, две емкости для жидких азотных удобрений (смесь карбамида и аммиачной селитры) объемом 20000 тонн, две емкости для жидких комплексных удобрений объемом 3000 тонн и три емкости для жидких азотных удобрений (раствор карбамида) объемом 5000 тонн, а также дополнительный факел для сжигания аммиачных паров.

Предприятие желает увеличить товарооборот сжиженного аммиака до 1,5 миллиона тонн в год, а жидких удобрений в общем — до 1,85 миллиона тонн в год.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.