«Северное побережье» от 9 марта 2018 года

9. Март 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Нарвской церкви предложено музыкальное будущее 
Создать в большой и старой Нарвской Александровской церкви общедоступный центр музыки — это одно из пяти предложений, со всеми которыми можно будет ознакомиться с сегодняшнего дня в самой церкви.

* Железная дорога между Тапа и Нарвой пройдет курс обновления
«Eesti Raudtee» ведет подготовку к реконструкции участка железной дороги между Тапа и Нарвой, благодаря чему поезда в будущем смогут ездить быстрее. Также будут перестроены переезды — для обеспечения безопасности там установят шлагбаумы.

* Тойлаская волость решила сохранить Кохтла-Ныммеский народный дом
Несколько месяцев державший в напряжении жителей Кохтла-Нымме вопрос о будущем народного дома решился таким образом, что волостное управление решило сохранить это здание в нынешнем его виде и продолжить в нем прежнюю деятельность. Облупившийся фасад отремонтируют.

* Юные идавирусцы сняли популярное видео о красоте эстонских женщин
Юные идавирусцы подарили Эстонской Республике к сотому дню рождения стильный видеофильм «100 лет красоты эстонских женщин», в котором обладающая модельной внешностью абитуриентка Ярвеской гимназии Кохтла-Ярве Диана Дробот демонстрирует изменение модных тенденций на протяжении разных десятилетий.

* Старт ФК «Järve», на который возлагали большие надежды, не задался
Вторая по уровню после «Narva Trans» ида-вируская футбольная команда — кохтла-ярвеская «Järve» — усилила нынче свои ряды и нацелилась на выход в первую лигу, однако в первой игре сезона неожиданно потерпела поражение от «Nõmme United» — 0:6.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.