«Северное побережье» от 5 апреля 2018 года

5. Апрель 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Йыхви взвешивает вариант строительства нового школьного здания
Запрашивающая поддержку на обновление эстонской основной школы Йыхвиская волость теперь отдает предпочтение не реновации учебного корпуса, а его сносу и строительству нового. В отличие от русской основной школы, где сейчас идут работы по реконструкции.

* Виновник тяжелой аварии погиб, выпав из окна
Молодой мужчина, ставший в январе этого года виновником тяжелой аварии вблизи Пуртсе, погиб тремя неделями позже, выпав из окна.

* Студенты ищут новое содержание для химпроизводства
Студенты Академии художеств и Технического университета сообща ломают голову над тем, как найти новое применение для пустующих зданий кивиылиского химпроизводства, которое согласовалось бы с былой представительной промышленной архитектурой.

* «Inglitiib» помогает детям справиться с болезнями
Три года назад бывший профессиональный футболист, а ныне горняк Игорь Томашевский создал свой частный благотворительный фонд под названием «Inglitiib» («Крыло ангела») и сбор средств для помощи тяжелобольным детям называет своей жизненной миссией или полезным хобби.

* «Lokomotiv» начинает новый подъем под именем «Phoenix»
Поднимавшийся в 2014 году до лиги мастеров йыхвиский футбольный клуб «Lokomotiv» преобразовался нынешней весной в йыхвиский «FC Phoenix», поставив перед собой на ближайшие годы задачу обучения молодых футболистов.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.