«Северное побережье» от 6 апреля 2018 года

6. Апрель 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Крупные дорожные работы уже начались
Из наиболее крупных работ по реконструкции дорог этим летом два объекта — отрезки Нарва-Йыэсуу-Хийеметса и Ийзаку-Тудулинна — стоят в очереди на ремонт уже несколько лет и на их обновление уйдет почти половина от общей суммы инвестиций.

* Суд в июне рассмотрит случаи скупки голосов на выборах
В июне перед судом предстанут трое мужчин, двух из которых прокуратура обвиняет в скупке голосов избирателей в Нарве и одного — в Кохтла-Ярве.

* Кохтла-ярвеский воздух понемногу становится чище
Департамент окружающей среды спрашивает мнения Кохтла-Ярвеского горуправления о представленных тремя действующими в городе предприятиями программах по снижению выбросов пахучих веществ; требование о программе исходило из опубликованных год назад результатов тщательного исследования воздуха.

* «Тотальный диктант» в Йыхви берет паузу
В субботу, 14 апреля, стартует очередной «Тотальный диктант», регистрация участников открылась уже 4 апреля. В Эстонии акция пройдет в столице и в Нарве. Йыхви в списке городов-участников на этот раз нет, хотя за последние три года количество пишущих диктант здесь постоянно росло.

* Превратившийся в лазарет «Транс» держится за лидерами
После первого в сезоне поражения со счетом 0:5 от таллиннского «ФКИ Левадия» «Нарва-Транс» благодаря одержанной во вторник победе со счетом 2:0 над вильяндиским «Тулевиком» снова оседлал победную волну и держится за лидерами лиги мастеров.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.