Из-за дорожного строительства изменится схема движения в Кохтла-Ярве

9. Апрель 2018



Из-за долгожданного ремонта Эхитаяте теэ организация движения в Кохтла-Ярве в районе Ярвекюла теэ будет временно изменена. По мере продвижения работ будут применяться разные схемы движения.

Реорганизация затрагивает окрестности сквера треугольной формы, где когда-то стоял памятник Ленину. Сейчас для движения закрыт участок, так сказать, за спиной памятника, а со стороны Эхитаяте теэ на дорожном отрезке, где находится автобусная остановка, движение двустороннее.

Позднее, когда закрытый на данный момент участок дороги будет готов, все движение перенаправят туда, и на испытывающем сейчас двойную нагрузку дорожном отрезке начнется ремонт.

Водителям необходимо соблюдать требования временных дорожных знаков. В порядке предварительной работы можно заглянуть на домашнюю страницу города Кохтла-Ярве, где опубликованы схемы движения.

В рамках данного проекта реновируют в общей сложности 1600 метров Эхитаяте теэ, и в Кохтла-Ярве наконец появится соответствующий требованиям 21-го века выезд из города в южном направлении.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.