Кохтла-Ярве меняет технологию ремонта дорог

20. Апрель 2018



В этом году ямочный ремонт дорог в Кохтла-Ярве будет производиться не путем посыпки крошкой, как прежде, а так называемыми картами. Он будет выполнен во всех частях города.

Конкурс на ямочный ремонт проведен, сейчас идет квалификация участников, и к концу апреля планируется заключить договор с победителем, который сразу же приступит к работам на самых проблемных местах городских дорог.

Технология ремонта дорог картами заключается в том, что асфальт на разбитом участке вырезается и после соответствующей обработки на полотно кладется новый. В прошлом году так был сделан частичный ремонт дороги на улице Олеви.

Что касается капитального ремонта, то, как известно, государство в рамках дотации на транзитные дороги выделило Кохтла-Ярве один миллион евро. Эти средства пойдут на работы по реконструкции дороги на улице Калеви и Ярвекюла теэ. В ходе нее будет проведена реконструкция перекрестков Ярвекюла теэ и улицы Калеви, улиц Калеви и Олеви и перекрестка возле торгового центра «Vironia», а также обновлено уличное освещение и построены велопешеходные дороги и тротуары.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.