«Северное побережье» от 10 мая 2018 года

10. Май 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Нехватка врачей в больницах Ида-Вирумаа может усугубиться
До сих пор как Ида-Вируская центральная больница, так и Нарвская больница смягчали нехватку врачей путем приема на работу врачей из третьих стран, но если законопроект, первое чтение которого прошло вчера в Рийгикогу, обретет силу закона, то сделать это будет сложнее.

* День, когда Нарва становится максимально непохожей на эстонский город
Несколько тысяч человек вчера пришли на Петровскую площадь Нарвы, чтобы принять участие в праздничном митинге-концерте по случаю годовщины победы Красной армии и ее союзников над нацистской Германией во Второй мировой войне. Хором пели давно заученные «Катюшу» и «День победы». Затем народное шествие прошло по городским улицам к Братской могиле у берега реки.

* Внутриквартальные дороги отремонтируют, но далеко не везде
На этой неделе в Кохтла-Ярве начался ямочный ремонт улиц, который проводит выигравшая конкурс местная фирма — ТОО «Кohtla Ehitusteenus». На эти работы выделено 130350 евро.

* Все рисунки — как подарок своей стране
Кружковцы из Кохтла-Ярвеского Дома творчества школьников во вторник открыли в галерее Кохтла-Ярвеского горуправления новую экспозицию, посвятив ее 100-летию Эстонии.

* ФК «Ярве» преодолел спад начала сезона
Желающая вернуться в первую лигу вторая по силе футбольная команда Ида-Вирумаа — кохтла-ярвеский ФК «Ярве» — после трех пугающих поражений подряд в начале сезона нашла свою игру и приблизилась к лидерам уровня «В» первой лиги.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.