В Кохтла-Ярве требуют отставки мэра

17. Июль 2018



Активисты избирательного союза «Õige Valik», набравшего на муниципальных выборах минувшей осенью 4,8 процента голосов и не прошедшего в горсобрание, во главе с Янеком Пахка и Игорем Бронштейном на сайте Petitsioon.ee начали сбор подписей под требованием об отставке мэра города Кохтла-Ярве Людмилы Янченко.

Людмила Янченко (Фото: Пеэтер ЛИЛЛЕВЯЛИ/АРХИВ)

Людмила Янченко (Фото: Пеэтер ЛИЛЛЕВЯЛИ/АРХИВ)

«Дорогие жители города, политическая верхушка нашего родного города отринула ответственность и её заботит лишь личное благополучие. Город Кохтла-Ярве сегодня стоит на безнравственности, лжи и несправедливости, благодаря чему из города вышел отличный проект для жизни политических и предпринимательских верхов. Положим же вместе этому конец», — сказано в пояснении к петиции.

Пока организаторам акции не удалось привлечь большого количества кохтлаярвесцев: к вечеру 16 июля свою подпись под петицией поставили 54 человека.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.