«Северное побережье» от 24 июля 2018 года

24. Июль 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Кохтла-Ярве требует за «дом с привидениями» 30000 евро
Кохтла-Ярвеское горуправление востребует старый долг с принадлежащего итальянцам предприятия, которое когда-то купило самый известный в городе «дом с привидениями» и оставило его в запустении.

* Реконструкция транзитных дорог началась только в Нарве
Из самоуправлений, получивших от государства поддержку на реконструкцию транзитных дорог, работы успела начать только Нарва; в ближайшее время к работам приступят также в Йыхви, Силламяэ и Кивиыли.

* Два йыхвиских депутата решились на демарш из-за неприятия новой власти
Два перешедших в оппозицию депутата Йыхвиского волостного собрания — Меэлис Тинт и Ильмар Аун — приостановили действие своих полномочий, так как считают, что новая коалиция неспособна заниматься важными вопросами развития, и ее цель — просто удержаться у власти.

* Наружную стену Кохтла-Ныммеского народного дома постараются реновировать со второй попытки
На минувшей неделе Тойлаское волостное управление во второй раз объявило госпоставку на реновацию главного фасада Кохтла-Ныммеского народного дома.

* Российские и эстонские защитники природы: вместе эффективнее
В конце прошлой недели силламяэское Общество защиты природы  встречало участников велопробега «Две страны — один берег»: коллеги из России приехали в город свежих морских ветров, чтобы поделиться своими заботами и достижениями, а главное, определить направления взаимодействия, ведь хоть они и живут в разных странах, но берег Финского залива — общий и все заинтересованы в сохранении среды обитания. 

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.