Распускавший руки сын получил условный срок

23. Июль 2018



В Нарве суд приговорил к условному лишению свободы мужчину, который неоднократно жестоко избивал своего отца.

Согласно обвинению, первый случай применения насилия произошел 4 января 2014 года, когда Максим, которому на тот момент было 34 года, в квартире в Нарве в ходе ссоры ударил отца бутылкой по голове, в результате чего нанес потерпевшему открытую рану области головы.

Следующий инцидент произошел вечером 28 июня 2016 года, когда Максим напал на своего отца с молотком и ударил его в голову и тело, нанеся ему травмы, в том числе перелом кости.

26 марта 2017 года сын снова напал на отца и избил его отломанным острым черенком по рукам, ногам и голове, нанеся пострадавшему множественные травмы.

В ходе согласительного судебного производства Максима признали виновным в данных деяниях и приговорили к полутора годам лишения свободы условно с двухлетним испытательным сроком.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.