«Северное побережье» от 2 августа 2018 года

2. Август 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Отдыхающие нещадно мусорят на пляже в Тойла
Жаркая погода и бесплатный общественный транспорт приводят на пляж в Тойла больше обычного отдыхающих, которые, несмотря на наличие мусорных ящиков, оставляют после себя кучи мусора.

* К запрету на разведение огня в основном относятся с пониманием
Строгий запрет на разведение огня на лесных территориях оказывается гораздо эффективнее, если люди понимают, что может повлечь его нарушение.

* На город Нарва подали в суд
Уважаемый и опытный нарвский специалист по социальной работе судится с властями Нарвы из-за своего увольнения, в котором усматривает политическую подоплеку.

* Любители природы открыли для себя Алутагузе
Слет Эстонского общества охраны природы, прошедший на минувших выходных в Причудье, собрал на алутагузеских землях полтысячи любителей природы со всей Эстонии.

* В христианском лагере все строится на служении Богу и любви
Христианский летний лагерь «Гидеон» в этом году отмечает четверть века. В один из жарких июльских дней мы отправились на берег моря в Аа, чтобы посмотреть, как протекает здесь лето. Оказалось — очень тихо, потому что единственный молодежный отряд из 30 человек был на пляже. Директор лагеря Артур Пыльд приветливо встретил нежданных гостей и охотно показал свое хозяйство.

* Фестиваль у маяка прошел как по накатанной
Казалось бы, зарекомендовавший себя за девять лет среди меломанов своим качеством Фестиваль у маяка в Раннапунгерья уже не может ничем удивить, и тем не менее он это делает. И сюрпризы предлагают не артисты, а зрители.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.