«Северное побережье» от 11 августа 2018 года

11. Август 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Расследование Капо ввергло нарвских центристов в кризис
Выдвинутые полицией безопасности подозрения сразу восьмерым нарвским политикам-центристам и последовавшие за этим партийные требования об их отставке внесли суматоху в политическую жизнь города. Это происходит накануне выборов нового председателя горсобрания, которые надо завершить очень быстро, чтобы не допустить приближающегося коллапса.

* Засуха сушит колодцы
Нынешним летом пересыхают и такие колодцы, с которыми раньше никогда не было проблем, из-за чего люди и не искали альтернативных решений.

* «Nitrofert» опасается следующих пылевых облаков
АО «Nitrofert», подвергнувшееся полтора месяца назад пылевой атаке, получило от Министерства окружающей среды вместо перечня запрошенных мер рекомендацию вызывать в дальнейшем в случае пылевых облаков Инспекцию окружающей среды.

* Преображение Йыхвиской русской основной школы вышло на финишную прямую
Проект реновации Йыхвиской русской основной школы начинает подходить к концу, однако полной уверенности в том, что новый учебный год в сентябре начнут в этом здании, нет.

* Чтобы мир стал лучше
Председатель Вируского уездного суда Астрид Аси не видит проблемы в том, что, живя в Таллинне, она работает в Нарве. По ее словам, работая в Ида-Вирумаа, она старается привлечь внимание к тем проблемам, с которыми сталкивается в повседневной работе. Например, к проблеме стариков, остающихся без необходимой заботы, или некомпетентных и жадных юристов.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.