«Boamadu» выпустила вдохновленный Ида-Вирумаа сингл

6. Сентябрь 2018

Сирле СОММЕР-КАЛДА

Группа «Boamadu», которая этим летом провела в Раннапунгерья творческий лагерь, заодно сняла видеоклип на новую рок-композицию «Hüljatud», которая теперь доступна для прослушивания в интернете.

История коллектива «Boamadu», начинавшего деятельность в качестве тойлаской школьной группы, насчитывает уже 18 лет, и нынешний состав порадовал своих поклонников несколькими новыми песнями.

За синглом «Naerusuine tüdruk» последовала композиция «Hüljatud». Написанный в стиле кантри и несколько сонный оригинал превратился в бравурную рок-композицию, «где ни у кого нет времени перевести дух, — описал вокалист группы Пеэтер Прикс. — Настоящий панк-спорт-рок».

Клип на песню был снят в прекрасных уголках Ида-Вирумаа — начиная с высокого глинта и террикона, откуда открывается завораживающий вид, заканчивая Тойласким портом, парком и подножием маяка в Раннапунгерья.

Некоторые кадры клипа на песню "Hüljatud" были сняты в лодочном ангаре в Раннапунгерья, где "Boamadu" летом 2018 года устроила творческий лагерь. На снимке Кейт Мутвей (соло-гитара, бэк-вокал), Вели Роогер (барабаны), Пеэтер Прикс (вокал, гитара) и Рогер Эриксон (бас-гитара, бэк-вокал). (Фото: Матти КЯМЯРЯ/АРХИВ)

Некоторые кадры клипа на песню «Hüljatud» были сняты в лодочном ангаре в Раннапунгерья, где «Boamadu» летом 2018 года устроила творческий лагерь. На снимке Кейт Мутвей (соло-гитара, бэк-вокал), Вели Роогер (барабаны), Пеэтер Прикс (вокал, гитара) и Рогер Эриксон (бас-гитара, бэк-вокал). (Фото: Матти КЯМЯРЯ/АРХИВ)

— Один из лучших способов распространения музыки среди людей — это «YouTube», и там видео — это бонус. Если видео увлекает зрителя, то он дослушает песню до конца. Мы поняли, что просто выпуска сингла недостаточно, чтобы покорить сердца людей, — сказал бас-гитарист и один из основателей группы Рогер Эриксон.

Барабанщик Вели Роогер добавил, что отклики на «Hüljatud» положительные, и выразил надежду, что эта песня поможет группе следующим летом покорить большие сцены.

К вечеру 5 сентября видео на «YouTube» набрало почти 1700 просмотров. Также новый сингл можно послушать в «Spotify».

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.