«Северное побережье» от 27 сентября 2018 года

27. Сентябрь 2018



"Северное побережье" (логотип)

* Автобусное сообщение между Ида-Вирумаа и Тарту — убогое
Ездящие на работу в Ида-Вирумаа из Тарту и Йыгева вынуждены пользоваться вместо линейных автобусов автомобилем или же выежать на место накануне вечером, а приехавшие на выходные домой студенты не всегда могут сесть в автобсус, чтобы в воскресенье вечером вернуться на место учебы.

* Бывший глава разведки приедет в Ида-Вирумаа за голосами
На мартовских выборах Рийгикогу первым номером Партии реформ в Ида-Вирумаа с большой долей вероятности станет бывший глава эстонской разведки и нынешний предприниматель и политик Ээрик-Нийлес Кросс.

* Выражение недоверия йыхвиской власти провалилось
Руководимое Мартином Репинским волостное управление и председатель волостного собрания Эдуард Эаст могут продолжить править Йыхви, поскольку попытка оппозиции отстранить их от власти на состоявшемся во вторник в 8 утра заседании волостного собрания провалилась. Волостное управление даже получило еще одного члена — долгое время работавшего в банке Энна Мяннисте.

* «Kiviõli Kinnisvarahooldus» нуждается в реорганизации
С начала года, когда создание квартирных товариществ стало обязательным, на обслуживании у учрежденного городом Кивиыли и теперь принадлежащего волости Люганузе ТОО «Kiviõli Kinnisvarahooldus» домов осталось совсем мало, в связи с чем волости нужно принять решение относительного будущего предприятия по обслуживанию недвижимости.

* Station to Station
Первая нарвская остановка, то есть «Station Narva», в минувшее воскресенье с объявлением приграничного города осенней столицей стала историей, но поезд продолжает движение, поскольку титул культурной столицы Европы 2024 года еще только брезжит впереди. Все, с кем побеседовало «Северное побережье», говорили о фестивале только хорошее.

* Кохтла-ярвеский парень стал пятым в мире среди своих ровесников 
19-летний кохтлаярвесец Эрик Рейнбок в субботу занял на юниорском чемпионате мира пятое место, что стало самым блестящим за последние годы достижением ида-вируских борцов.

* «Если начал бежать — беги до конца!» 
«Если начал бежать — беги до конца! В воскресенье спозаранку я повторил себе эту фразу по меньшей мере сто раз», — поведал упорный кохтла-ярвеский бегун Герман Терехов, закончивший 24-часовой забег в воскресный полдень, преодолев к этому времени почти 200 километров.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.