Скоропостижно скончался руководитель «Аквафор» в Эстонии Валерий Лавров

27. Октябрь 2018



В эстонском подразделении международной корпорации по производству водоочистных фильтров «Аквафор» в субботу сообщили о кончине своего руководителя — члена правления ТОО «Westaqua-Invest» Валерия Лаврова.

Валерий Лавров (20.11.1953 - 26.10.2018)

Валерий Лавров (20.11.1953 — 26.10.2018)

Как сообщается, Валерий Лавров скончался скоропостижно в пятницу вечером, 26 октября 2018 года, на 65 году жизни.

«Валерий Павлович стоял у истоков организации развития компании «Аквафор» в Эстонии. Под его руководством компания активно развивалась, создала сотни рабочих мест в регионе и смогла заложить основу для будущего развития. Коллеги и друзья Валерия Павловича запомнят его как честного, активного и отзывчивого человека», — сказано в официальном заявлении.

«Аквафор» выражает искренние и глубокие соболезнования семье и близким в связи с тяжелейшей и невосполнимой утратой. О церемонии прощания станет известно 29 октября.

Возглавлявшееся Валерием Лавровым ТОО «Westaqua-Invest» представлено в городах Силламяэ и Нарва крупными производствами фильтров для питьевой воды и их комплектующих под торговой маркой «Аквафор». Фирма была зарегистрирована в 2006 году и базируется в Силламяэ.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.