Звезда недели: Александр Ефимов

19. Март 2011



Восхождение до сих пор довольно малоизвестного нарвского юриста из числа центристов на вершину местного правления удивительно и в то же время — нет. Нарвский король Михаил Стальнухин захотел пойти в Рийгикогу, однако сидеть сразу на двух стульях закон не позволяет. Пришлось поставить кого-то вместо себя — так почему бы и не Ефимова? Который в вопросах политических кажется каким-то робким, заявив, что принимает это место без особого удовольствия, но что поделать, если партия этого хочет…

Стальнухин сам говорил, что, являясь председателем коалиционного совета, и впредь будет контролировать нарвские дела. Подобное случалось, впрочем, и прежде. Член Рийгикогу Валерий Корб, уйдя в парламент, тоже ведь не выпустил город из-под своего контроля. И Владимир Путин, покидая должность президента, поставил на этот пост довольно малоизвестного юриста, оставшись, по сути, и далее правителем России. В политике происходят уже опробованные ранее вещи.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.