Звезда недели: Михаил Стальнухин

12. Март 2011



2570, 4626, 5474, 8584… Так мощно раздувался урожай голосов у Михаила Стальнухина в течение последних четырех кампаний по выборам в Рийгикогу. Между прочим, настолько много голосов, как Стальнухин собрал в последний раз, не смог заполучить от идавирусцев даже Он Сам, то есть Эдгар Сависаар, еще в те времена, когда баллотировался здесь. Стальнухина выбрал своим любимцем каждый четвертый из пришедших на избирательные участки, хотя в «меню» на выбор предлагалось примерно 70 кандидатов.

Нет ни малейшего сомнения — Стальнухин является самым популярным политиком нынешнего столетия в Ида-Вирумаа. Другой вопрос, что Стальнухин сумел предпринять со своей растущей вширь популярностью? Все более обостряемое постоянное противопоставление себя госвласти обеспечивало ему, конечно, все больше сторонников, но в то же время урезало возможности совершить нечто реальное для тех самых своих избирателей.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.