В Корее Латин показал свой лучший результат

18. Октябрь 2011



Нарвский атлет Александр Латин продолжает набирать очки в олимпийском рейтинге, по результатам которого будут отбираться участники Лондона-2012. Этап Кубка мира в Тоньоне (Южная Корея) стал одним из самых удачных для нарвитянина во второй половине сезона.

Среди 51-го стартовавшего триатлета Латин завершил олимпийскую дистанцию триатлона (1,5 км плавание + 40 км велосипед + 10 км бег) на 22-м месте со временем 1:55.56, отстав от победителя — россиянина Дмитрия Полянского — на 5,23 минуты.

— Результат оказался одним из лучших за последнее время. Хотя плавание не получилось — вылез из воды одним из последних, пришлось выбирать отставание на велоэтапе. Ну а пробежал, как смог — на что был готов, — прокомментировал Александр.

Благодаря этому результату в олимпийском рейтинге Александр Латин поднялся на 8 позиций и сейчас занимает 106-е место.

Путевки на Олимпиаду получат 55 лучших атлетов, при этом действует и национальная квота, что пока позволяет надеяться на попадание Латина в Лондон. Последним стартом в сезоне для нарвитянина станет этап Кубка мира в Новой Зеландии, который пройдет в середине ноября.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.