ЗВЕЗДА НЕДЕЛИ: НИКОЛАЙ БУРДАКОВ

6. Ноябрь 2011



Команду «Нарва-транс» привели к концу сезона на призовое место смелые, своевременные и удачные решения опытного президента клуба Николая Бурдакова.

Весной он за пару месяцев понял, что новый главный тренер Юрий Свирков может, конечно, быть сильным теоретиком футбола, однако если в игре команды это никак не проявляется, то от услуг его следует отказаться.

В то же время, наняв в нападающие латыша Александрса Чекулаевса, Бурдаков вытащил по-настоящему сильного джокера из толстой колоды предлагавшихся на хлеба футболистов. Парень оказался небывало эффективной пушкой, бьющей по воротам.

Теперь голова у Бурдакова болит о том, как бы найти на следующий сезон Чекулаевсу равноценную замену, ведь стоимость блиставшего в Нарве нападающего резко подскочила и его домогаются клубы с кошельками в десятки раз толще, чем у «Транса».
Можно верить, что хорошее чутье и в дальнейшем не подведет Бурдакова. К тому же, у клуба, завоевывавшего медали годами, не может быть следующей целью нечто меньшее, нежели титул чемпиона Эстонии, да и в европейской серии пора бы положить конец череде поражений.

Публикации на данном интернет-сайте не являются полным и точным отражением содержания газеты "Северное побережье" на бумажном носителе.
Все опубликованные на данном интернет-сайте статьи и иллюстрации являются произведениями, защищенными авторским правом.
Цитирование статей разрешено при наличии активной ссылки на страницу-источник.
Перепечатка той или иной статьи целиком, равно как и существенных фрагментов, а также иллюстраций, возможна только с особого разрешения АО "PR Põhjarannik".
Электронный почтовый адрес для связи с редакцией: info@pohjarannik.ee
В случае жалоб относительно содержания публикаций можно обращаться в Совет по делам прессы: pn@eall.ee, тел. 646 3363.

Kuulume SmartAD reklaamivõrgustikku.